Normas de privacidad

Términos y condiciones
Introducción:

Los términos y condiciones generales aplicables al uso de los servicios ofrecidos por Sociedad de Ahorro y Crédito Cooperativa José Artigas (en adelante, “SACCJA” o “la Cooperativa”) en los sitios web www.cooperativaartigas.com.uy y www.lacolonia.com.uy o en redes sociales tales como Facebook, Instagram o cualquier otra que integre el sistema de comunicaciones de SACCJA (en adelante Sitios de SACCJA), son descriptos en este documento. Cualquier persona física o jurídica (“Usuario”) que desee acceder a el o los servicios allí brindados podrá hacerlo solamente ateniéndose estrictamente a estos Términos y Condiciones, incluyendo todas las demás políticas y principios que rigen la contratación con SACCJA incorporadas al presente por referencia. LOS TERMINOS Y CONDICIONES DISPUESTOS EN EL PRESENTE ACUERDO TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE; CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, DEBERÁ CONSIDERARSE EXCLUIDO DE LA UTILIZACIÓN DEL SITIO Y/O LOS SERVICIOS. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones, previo al inicio del proceso como Usuario.

Cada vez que el Usuario envíe un correo electrónico, formularios, mensajes, o, en general, cualquier otra comunicación electrónica tendiente a hacer uso de uno o varios de los servicios web otorgados por la Cooperativa, estará comunicándose con SACCJA.

SACCJA podrá también ponerse en contacto con el Usuario electrónicamente por cualquier medio electrónico, incluyendo, pero no limitándose a, correo electrónico, mensajes, notificaciones dentro de aplicaciones, o publicando mensajes o comunicaciones en el sitio web, etc. A los efectos de los productos y servicios ofrecidos por SACCJA en esta página web, el Usuario consiente en recibir comunicaciones mediante medios electrónicos, y acepta que todos los contratos, avisos y otras notificaciones y comunicaciones que se envíen por medios electrónicos satisfacen cualquier requisito de forma escrita.

Para el uso de cuenta de usuario con contraseña, el Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de los datos de su cuenta y su contraseña, así como de restringir el acceso a su ordenador y/o a sus dispositivos. Asimismo, todas las actividades realizadas desde su cuenta o utilizando su contraseña son su responsabilidad exclusiva.

Es responsabilidad exclusiva del Usuario adoptar todas las medidas necesarias a los efectos de asegurar y salvaguardar la confidencialidad de la contraseña, y deberá alertar a SACCJA inmediatamente en caso de que tenga motivos para creer que la contraseña ha sido puesta en conocimiento de un tercero, o si ésta ha sido utilizada de manera no autorizada o es susceptible de serlo. Es responsabilidad exclusiva del Usuario comprobar que los datos trasmitidos a SACCJA son correctos y completos, e informar inmediatamente cuando tenga lugar cualquier variación en la información que facilitara.

No podrá utilizar ninguno de nuestros servicios: (i) en forma alguna que cause, o pueda causar, daño o perjuicio alguno a cualquiera de los Servicios ofrecidos en esta Web, o la interrupción del acceso a los mismos; o (ii) para cualquier fin fraudulento, ni a efectos de la comisión de delito alguno u otra actividad ilícita de ningún tipo; o (iii) para generar cualquier tipo de molestia, inconveniente o ansiedad en un tercero.

SACCJA se reserva el derecho a denegar el acceso al servicio, a cancelar cualesquiera cuentas y a eliminar o modificar cualquier contenido en caso de que el Usuario incumpliera la legislación aplicable, las presentes Condiciones de Uso o cualesquiera otros términos y condiciones o políticas aplicables.

 

Datos Personales

Para utilizar los Servicios ofrecidos por SACCJA a los Usuarios (Personas físicas y jurídicas), los mismos deberán facilitar determinados datos de carácter personal (Cedula de identidad, Nombre, Teléfono y dirección de e-mail) mediante el formulario web que se encuentra en los Sitios de SACCJA.

La información a la que SACCJA tenga acceso en virtud del uso de los Sitios de SACCJA, solamente será revelada solo en el cumplimiento de la nómina vigente u orden judicial que así lo requiera. El Usuario desde ya autoriza a que sus datos sean almacenados y utilizados por SACCJA con el fin de que sean analizados conforme a los servicios que se ofrecen por parte de la Cooperativa, incluyendo además el enviar información periódica al Usuario respecto de productos financieros, beneficios o productos turísticos que SACCJA entienda que puedan ser de su interés. El Usuario podrá solicitar ser eliminado de la base de datos de SACCJA mediante el envío de un e-mail a info@cooperativaartigas.com.uy con sus datos personales. Los Usuarios consienten en brindar a SACCJA sus datos personales a fin de que la cooperativa analice la posibilidad, entre otras, de otorgarles créditos o efectuar reservas en la Colonia Vacacional. Es obligatorio que el Usuario complete todos los campos del formulario Web del sitio a los efectos de poder evaluar la posibilidad de otorgar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”). SACCJA podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero bajo ningún término se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales ingresados. SACCJA se reserva el derecho de solicitar cualquier tipo de comprobante adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a los Usuarios y/o negarse a brindar los servicios solicitados, en los casos en que los datos no hayan podido ser confirmados.

 

Uso de datos personales

Una vez culminado el proceso de envío de los Datos Personales mediante el formulario web de los Sitios de SACCJA, el Usuario no podrá cancelar la operación. Luego de enviar el formulario web, el Usuario recibirá un recaudo informando que la información fue correctamente enviada y recibida por parte de SACCJA. SACCJA podrá, a su sola discreción, contactar al Usuario a los efectos de solicitar mayor información y decidir la aprobación o rechazo del servicio solicitado en condiciones y términos a establecerse entre SACCJA y el Usuario. SACCJA se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud sin comunicarlo y sin exponer las razones de su decisión y en todos los casos sin que ello genere derecho a indemnización o resarcimiento de clase alguna para el Usuario. En ningún caso SACCJA garantiza que la solicitud sea aprobada o que se contactará con el Usuario.

El Usuario declara que la información a brindada a SACCJA es exacta, leal y veraz, y por tanto, que toda reticencia, inexactitud o falsedad podrá acarrear la nulidad o rescisión de cualquier vínculo contractual eventualmente celebrado entre las partes.

 

Cookies

Determinados proveedores muestran sus anuncios en sitios de Internet. Dichos terceros utilizan cookies para mostrar anuncios en función de las visitas anteriores del Usuario a su sitio web. Los Usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de los mismos a través de la página de inhabilitaciones de publicidad correspondiente. Podrá ser indicado a los Usuarios que inhabiliten el uso de cookies por parte de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de la Network Advertising Initiative o Iniciativa Publicitaria en la Red.

 

Impuestos

Todos los impuestos que correspondan al crédito finalmente obtenido se regirán por la normativa vigente y serán aplicados al Usuario conforme la misma.

 

Baja

El Usuario reconoce y acepta que la referida información será incluida en la base de datos de que es titular SACCJA, la cual se encuentra debidamente registrada ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales de la AGESIC, en conformidad a lo dispuesto por la Ley 18.331. El Usuario podrá tener acceso a la información sobre su persona existente en la base de datos de SACCJA en las oportunidades que marca la legislación vigente, bastando con una solicitud presentada por escrito en forma personal, o a la casilla de correo electrónico info@cooperativaartigas.com.uy para su obtención.

En igual forma, podrá solicitar que se efectúen correcciones o rectificaciones a la misma (sin perjuicio de su consecuencia sobre los contratos celebrados), o solicitar su supresión en las oportunidades establecidas por la Ley.

A los efectos de solicitar ser eliminado de la base de datos deberá enviar mail a info@cooperativaartigas.com.uy con los datos correspondientes.

 

Transacciones incompletas

Si el Usuario no tuviese constancia de que se completaron todas las instancias del procedimiento del envío de datos personales a SACCJA, deberá volver a realizar todos los pasos para que SACCJA pueda prestar el Servicio.

 

Exoneración de responsabilidad

Con la aceptación de estas Condiciones de Uso el Usuario exonera de responsabilidad a SACCJA por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causadas por fallas en el sistema, en el servidor o en internet. SACCJA tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de sus sitios web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, texto, o audio contenidos en el mismo.

SACCJA no podrá ser imputada bajo ningún concepto por los Usuarios por responsabilidad alguna, por cualquier perjuicio resultante de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. SACCJA no garantiza el acceso y uso continuado o interrumpido de sus Sitios.

El sistema podrá eventualmente no encontrarse disponible debido a dificultades técnicas o cualquier otra circunstancia; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

SACCJA no será responsable por ningún error u omisión de contenidos en sus Sitios web. Se informa a los Usuarios que SACCJA podrá dar de baja el Servicio así como los datos que hubieran sido cedidos, en cualquier momento, sin expresión de causa y sin responsabilidad alguna.

 

Propiedad intelectual.

No está permitida la extracción sistemática ni la reutilización del todo o de parte alguna de los Sitios, su contenido, los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten el acceso y uso de las cuentas-Usuario, etc. (“el Sitio”), sin el expreso consentimiento por escrito de SACCJA. En particular, no se permite el uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos para la extracción (ya sea en una o varias ocasiones) de partes sustanciales del Sitio tendientes a su reutilización, sin el expreso consentimiento por escrito de SACCJA. Tampoco le está permitido al Usuario crear ni publicar sus propias bases de datos cuando éstas contengan partes sustanciales del Sitio (por ejemplo, listas de productos o de precios), sin el expreso consentimiento por escrito de SACCJA.

 

Marcas registradas

Los gráficos, logotipos, encabezados de página, iconos de botón, scripts y nombres de servicio que aparecen incluidos o están disponibles en el Sitio web, o a través de cualquiera de los servicios de SACCJA, son marcas registradas o representan la imagen comercial de SACCJA o sus licenciantes. No podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial de SACCJA o sus licenciantes en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a SACCJA o sus licenciantes, ni en ninguna forma que fuera susceptible de causar confusión entre los Usuarios o que pueda menospreciar o desacreditar a SACCJA o sus licenciantes.

 

Licencia y acceso

Sujeto al debido cumplimiento por parte del Usuario de estas Condiciones de Uso y las Condiciones Particulares de los Servicios aplicables, SACCJA o sus proveedores le conceden una licencia limitada no exclusiva, no transferible y no sublicenciable, de acceso y utilización, a los Servicios Web para fines personales no comerciales. Dicha licencia no incluye derecho alguno de reventa ni de uso comercial de los Servicios Web ni de sus contenidos, ni derecho alguno a compilar ni utilizar lista alguna de productos, descripciones o precios. Tampoco incluye el derecho a realizar ningún uso derivado de los Servicios Web, ni de sus contenidos, ni a descargar o copiar información de cuenta alguna para el beneficio de otra empresa, ni el uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos, o similar.

SACCJA y sus licenciantes, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos se reservan cualquier derecho que no esté expresamente comprendido en estas Condiciones de Uso o en las Condiciones Particulares de los Servicios.

No está permitida la reproducción, duplicación, copia, venta, reventa o explotación de ningún tipo de los Servicios de SACCJA, ni de parte alguna de los mismos con fines comerciales. Tampoco está permitido utilizar técnicas de framing para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) de SACCJA sin el correspondiente consentimiento previo por escrito. No está permitido el uso de meta etiquetas (meta tags) ni de ningún otro “texto oculto” que utilice los nombres o marcas registradas de SACCJA sin el correspondiente consentimiento previo y por escrito.

 

Enlaces

La eventual presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de SACCJA a dichos sitios y sus contenidos.

 

Indemnidad

El Usuario indemnizara y mantendrá indemne a SACCJA, sus directivos, administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamo o demanda de otros Usuarios o terceros por sus actividades en los Sitios de SACCJA o por su incumplimiento los Términos y Condiciones y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros, incluyendo los honorarios de abogados en un cantidad razonable.

 

Renuncia

En caso de incumplimiento por parte del Usuario de las presentes Condiciones de Uso, y aun cuando SACCJA optare por no ejercitar cualesquiera derechos a su alcance en dicho momento, se podrá hacer uso de tales derechos y acciones en cualquier otra ocasión en la que el Usuario pudiera incumplir nuevamente las Condiciones de Uso aplicables.

 

Modificaciones de Términos y Condiciones

SACCJA podrá modificar los términos y Condiciones en cualquier momento haciendo público en los Sitios de SACCJA los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigencia a los 10 (diez) días de su publicación.

 

Jurisdicción y Tribunales Competentes.

Cualquier conflicto derivado del presente acuerdo, será sometida al a competencia de los tribunales de la Ciudad de Montevideo y se fallara de acuerdo a la ley uruguaya Domicilio Constituido.

Se fija como domicilio a todos los efectos legales en Avenida 18 de Julio 1645 piso 1 y el Usuario constituye domicilio en el indicado en los datos personales de la página web.

Solicitá tu crédito